Центр недвижимости
«РЕЛАЙФ»

Жилая и коммерческая недвижимость
Калининграда и Калининградской области

Центр Недвижимости RELIFE

жилой отдел:

+7 4012 333-600

коммерческий отдел:

+7 4012 999-700

Ежедневно с 9 до 18:30

  • Главная
  • Новости
  • Малышка на миллион! Или как купить недорогое жилье в Калининграде?

Новости

Малышка на миллион! Или как купить недорогое жилье в Калининграде?

Предлагаем варианты недвижимости в Калининграде до 1 миллиона рублей.*

Спрос на недорогую недвижимость в Калининграде по прежнему растет. В нашу Компанию ежедневно поступают звонки с вопросами: "А есть что-нибудь... до миллиона?". Так что же можно купить за сравнительно небольшие деньги? Итак...

1. Комната

Самый недорогой вариант - комната в коммунальной квартире. Например, в 3-комнатной квартире по ул. Судостроительной - http://www.relife-realty.ru/objekty/zhilaya-nedvizhimost/item/9755. Площадь комнаты 13,5 кв.м. Состояние достаточно хорошее - стеклопакеты, обои, кавролин, мебель. Есть общая кухня и санузел. Отопление центральное, горячая вода - газовая колонка. Стоимость - 580 000 рублей.

Есть комната, площадью 12,9 кв м, расположенная в четырёхкомнатной квартире в доме по ул. Согласия - http://www.relife-realty.ru/objekty/zhilaya-nedvizhimost/item/8876. Светлая, чистая, с открытым балконом. Состояние - жилое (стеклопакеты, обои, линолеум, мебель). Отопление центральное. Общие кухня и санузел. Стоимость - 730 000 рублей.

Другой вариант - комната в общежитии. Есть несколько вариантов:

- по ул. А. Невского - http://www.relife-realty.ru/objekty/zhilaya-nedvizhimost/item/9340. Комната (14 кв м) в блоке из 6-ти комнат, общая кухня с собственным рабочим местом, раздельный санузел в хорошем состоянии, стиральная машинка. В комнате сделан ремонт (стеклопакеты, застеклен балкон (3 кв м), обои, ламинат, мебель). Цена - 750 000 рублей.

- по ул. Красной - http://www.relife-realty.ru/objekty/zhilaya-nedvizhimost/item/8678. Площадь комнаты - 17 кв м, находится в блоке из 6 комнат. Места общего пользования (кухня, санузел) - в хорошем состоянии. Сама комната с ремонтом: поменяны стеклопакеты, входная дверь, высокие потолки, окно выходит во двор. Стоимость - 800 000 рублей.

2. Квартира на вторичном рынке

Переодички появляются недорогие квартиры. Но, как правило, быстро "уходят". На сегодняшний день можем предложить 1-комнтатную квартиру на улице Печатной, площадью 24,5 кв м - http://www.relife-realty.ru/objekty/zhilaya-nedvizhimost/item/9507. В квартире сделан косметический ремонт, установлены стеклопакеты, натяжные потолки, новая электропроводка. Санузел раздельный. Квартира продается с мебелью.Отопление центральное. Стоимость немного дороже - 1 050 000 рублей.

3. Квартира в новостройке

Если готовы немного подождать, и стать обладателем квартиры в новостройке в Калининграде, предлагаем небольшие студии в строящемся доме по ул. О. Кошевого - http://www.relife-realty.ru/objekty/zhilaya-nedvizhimost/item/9327. Жилой комплекс "Стерео", состоящий из нескольких домов переменной этажности, строится с применением современных технологий: бесшумные лифты, система очистки воды, автономное отопление. На территории комплекса будут располагаться детские и спортивные площадки, гостевые автостоянки, места для отдыха.

Квартиры в "сером ключе", площадь - от 22,36 кв м, стоимость - от 900 000 рублей. Есть студии с ремонтом от Застройщика (полная чистовая отделка квартиры, сантехника, межкомнатные двери) - от 1 070 000 рублей - http://www.relife-realty.ru/objekty/zhilaya-nedvizhimost/item/9329. Срок сдачи дома - 3 квартал 2019 года. Возможны скидки, рассрочка платежа, ипотека**. Цены от Застройщика.

В жилом комплексе малоэтажных домов "Новое Голубево" можно приобрести квартиру-студию в "сером ключе" в строящемся доме от 15 кв м - от 620 000 рублей. Сейчас действует акция: квартира с ремонтом всего за 859 000 рублей (ремонт от Застройщика - в подарок).*** В стоимость ремонта входят полная отделка квартиры, поклейка обоев, укладка ламината, установка комплекта сантехники и монтаж натяжного потолка. Сдача дома - 1 квартал 2019 года. Есть квартира 26 кв м в "сером ключе" в сданном доме, стоимость - 990 000 рублей.
ЖК "Новое Голубево" - это жилой комплекс, продуманный до мельчайших деталей: автономное отопление, водоснабжение - из собственных артезианских скважин, единая сеть охраны домов комплекса, огороженная территория.

На сегодняшний день в базе данных Центра недвижимости «Релайф» представлено более 30 тысяч актуальных объектов. Работаем со всеми видами недвижимости в Калининграде и области: комнаты, квартиры, дома, коттеджи, блок-секции, таунхаусы, земельные участки. Готовы подобрать объект недвижимости на вторичном рынке или новостройке (наши партнеры - основные крупные Застройщики Калининграда и области).

Следует учитывать тот факт, что данные базы постоянно меняются: появляются новые объекты, исчезают старые, меняется и их стоимость. Но, в любом случае, мы всегда готовы помочь найти подходящий именно Вам вариант недвижимости в Калининграде и области! Сотрудничаем со всеми банками, нотариусами, БТИ... Сопровождаем сделку на всех ее этапах: с момента поступленя заявки до получения документов!

*Использованы материалы из базы данных Центра недвижимости «Релайф». Данные актуальны на момент составления рейтинга.
** Условия можно уточнить по тел. 333-600.
*** Количество квартир ограничено. Условия можно уточнить по тел. 333-600.