Центр недвижимости
«РЕЛАЙФ»

Жилая и коммерческая недвижимость
Калининграда и Калининградской области

Центр Недвижимости RELIFE

жилой отдел:

+7 4012 333-600

коммерческий отдел:

+7 4012 999-700

бесплатный звонок для регионов РФ:

8 800 23456-04

Ежедневно с 9 до 18:30

  • Главная
  • Новости
  • Центр недвижимости Релайф запускает проект по созданию виртуальных туров по объектам недвижимости

Новости

Центр недвижимости Релайф запускает проект по созданию виртуальных туров по объектам недвижимости

Центр недвижимости Релайф запускает новый проект по созданию виртуальных туров при презентации объектов недвижимости. 

Вот краткое описание основных преимущества виртуальных туров перед известными еще с прошлого века способами: 

- Виртуальный тур дает возможность внимательно осмотреть объект недвижимости из любых точек, пройтись по всем помещениям, увидеть вид из окон, балконов и лоджий, а так же вид двора, фасада, подъезда и входа. 

- 3D технология позволяет достичь полного «эффекта присутствия». Вы увидите всё так же, если бы сами находились в этот момент в желаемом объекте недвижимости. И все это в любой удобный для Вас момент времени, и в удобном для Вас месте. 

- Виртуальный тур позволить покупателю самому, своими глазами увидеть состояние ремонта, сантехники и встроенной мебели. И выезжать только на объекты, которые, по его мнению, действительно достойны внимания. 

- Продавец, использующий виртуальный тур, навсегда избавиться от необходимости подстраивать свое время под возможности каждого желающего. Исчезнет необходимость устраивать экскурсии для малознакомых людей по своей квартире. К Вам приедет только тот, кого интересует именно Ваш объект недвижимости. Помимо этого, тур в разы увеличивает количество потенциальных покупателей, ведь осмотреть предлагаемую Вами недвижимость сможет не только житель Вашего города, но и покупатель из других регионов. 

- Визуальный тур – это технология, соответствующая современному уровню прогресса, позволяющая эффективно использовать Ваше время. А освободившееся время посвятить наиболее полезным и приятным занятиям. Очевидно, что лучше один раз всё увидеть своими глазами из удобного кресла, чем сто раз услышать чужое мнение. 

 Открыть во весь экран